Стать тобою

Ансара
Стать тобою на час,
Чтобы понять,
Стать тобою на миг,
Чтобы узнать
Через сотни часов
В этом мире тебя,
Через сотни дорог
Чёткий путь, без огня.
Только светом любви
Освещенный маршрут.
Стать тобою,родной,
Чтобы знать,где же ждут...