Путешествия в другие миры

Борис Барышников
 


Когда Вы будите в сети,
Я буду тоже, только осторожно,
Молчать я буду и читать,
На связи не могу быть, очень сложно.
 
Я буду думать о любви,
Господь есть свет и он учитель,
Но может быть и Агасфер,             
Он выдаёт себя Творцом, но он мучитель.         

Пройду все Агасферовы ловушки,   
Взорву преграды, обойду терновые посты,               
Пусть будет счастье над твоею головою,             
Пусть будут вечно над Невой мосты.          


   27.07.18