Я любовь измеряю молчанием...

Григорий Вернов
...Я любовь измеряю молчанием...
Открываю ее тишиной...
Запечатываю состраданием...
Возвращаю смиренной душой...

Я любовь зажигаю терпением,
Укрываю покоем ее
И доверчиво-тихим растением
Подымается счастье мое...

Я любовь поливаю слезами...
К бесконечному Свету тяну
Заодно всё с другими сердцами:
Тишину возвратить в вышину...

Григорий Вернов 27.07.2018 от РХ