Ранняя осень

Валентина Игошева
Есть в ранней осени своё очарование.
Когда ты позолоты чувствуешь касание,
Всего касание, а сколько изумления
И бесконечного щемящего томления,
Которому ты рад, как рад уединению,
И рад рождающему в сердце вдохновению…
А листья разноцветные летят и падают
И болью отзываются в тебе и … радуют.