про мечту

Мария Гурченко
Как же хочется на волю,
 чтоб не слушать глупых фраз.
 Свои помыслы закрыть бы
 от чужих хитрющих глаз.
 Проглотить бы оскорбленья,
домыслы и суету.
 Отрешится бы, исчезнуть,
 воплотив свою мечту!