Девушка с татушкой

Павел Лиричев
       Все не дает, не пойму покоя,
       Тот жаркий вечер у посольства во двору
        Качели,девушка,ее тату..
        На нежном плечике и что-то типа "ню."

        И взгляд Мальтийки устремленный в небо,
        В синеющую,звездную даль
        Как-будто ищет что-то,
        А в глазах печаль.

        Возможно принц загрезился богатый,
        Суливший горы да златые берега,
         Или сердечно обещавший
        Забрать ее отсюда навсегда.

        И я смотрю-на девушку,на небо,
         Площадка детская пуста..
          Хотелось-целоваться в губы
          Обнять с татушкой плечи
         И сидеть так до утра.