я ставлю точку

Лара Питерсон
*здесь никогда не случится рифмы,
       потому что Живое...




Я ставлю точку
зачем притворяться и верить
ждать и мучить себя ожиданием

Любимый, скажи.
Ты ведь согласен тоже
Мне кажется - понимаешь всё -
Ведь так невозможно,
верно?

Линии никогда не сойдутся
Они - параллельны.

Как наши Вселенные две,
Пусть и похожие очень.

Толку? Пусть, небо
Высокое это небо
одно на двоих,
Оно - само по себе.
Принадлежности нет вовсе
Всё - ничьё,
И мы один на один
Каждый с собой
Не надо, не спорь, дорогой G,

не спорь со мной, умоляю
Помнишь ведь, не люблю спорить

Я ставлю точку.

Мой опыт знает:
В решении сомневаться
нет повода
Ни одного


Боязно очень тебе, соглашайся,
Лучше -
Вовсе не заходить дальше

Просто
Нам нужно - сдаться

Понимаю и знаю - любим
Оба
Серьезно и честно

Ты вряд ли узнаешь больше
Не допущу, слышишь?

любой выбор - цена
Поэтому...

Ставлю точку.