Влюблённый Ангел

Александр Петров Крымчанин
Уже давно,давно пора расстаться-
Нельзя мне оставаться на Земле.
Но не из тех я,кто согласен сдаться.
Я нем-кричит вселенная во мне.
Спирали света,разрывая темень,
Уходят-не вернутся-в никуда.
И лучше бы воде подставить темя,
Чем понимать-нельзя мне никогда,
Нигде,ни с кем надеяться на счастье.
Кто так решил,и право в этом чьё?
Кто оттолкнул,не дав принять причастье
На свою жизнь?Кто держит за плечо?
А там,за ним шевелятся и бьются,
И рвутся прочь,и не оставят тут
Части меня,что к небу вознесутся,
Пускай душа и поднимает бунт.
Не место мне,где я совсем не нужен.
Ну,что с того,что я могу любить?
Надежды луч всё уже,уже,уже.
Я ухожу,но как мне всё забыть?
Вот крылья вырываются в пространство.
Я невесом,и далеко Земля.
Как я хочу не ведать больше странствий.
Как я хочу жить,женщину любя.