А я такой же как и прежде

Иосиф Арабаджи
А я такой же как и прежде
Живу я верою в надежде
Надежда нет не умирает
Христа владыку ожидает

Не бойся говорит Господь
Я знаю что ты прах и плоть
А надо на руки возьму
Стеру из глаз твою слезу

Когда же я приду опять
Чтобы тебя к себе забрать
Тогда вложу свой дух в тебя
Поймешь тогда  что ждал не зря

Где знанья нет увы там тьма
Обманет сразу сатана
Перемешает извратит
И будто правду нам вручит

И  на кого ты стал похожь
Когда ты принимаешь ложь
Побойся и остановись
Что ты имеешь то не жизнь

Дом у тебя совсем пустой
Возьми и двери ты открой
Тому кто небо сотворил
Людей всех грешных возлюбил

Чтобы оставили грехи
По правде жить тогда смогли
В надежде Бога ожидать
И ко спасенью призывать