Дочке

Станислав Барулин
Я люблю молоко твоих щёк и волос,
твоих пальчиков нежную шалость.
Я не сплю, от ночных твоих искренних слёз,но с утра все равно просыпаюсь.
Я люблю, как ты смотришь
на ложку,Небесных быков,
то,как дремлешь средь белого дня ты.
То бесстрашье люблю,
когда с помощью рук
ты шаги свои совершаешь...

                26.07.Таллин