Дискач

Андрей Барышев
 Пригасили на дискотеку
Там бабы и всё такое
Можно бабу взять в ипотеку
А можно просто бесплатно, на балконе...

И веселились, пили
Зачем пришли, откуда - забыли
Сначала у всех были имена
Потом и на это все забили

И музыка хорошая - батлы Гнойных...
Им что блевотина, что аромат вёдер помойных!
Каждый облевал подругу - старался, как мог!
СУщность молодости, демократии? Или для бесплатного ****ства предлог?

Крутился вереск-трава. И скромно стоял в сторонке и смотрел-завидовал ваш Бог
Его уволили. Безработный. И купить билет на ваш праздник
он не смог