ты прости...

Надежда Скульская
ты прости рифмоплета-мечтателя,
твои строки теперь моя дрожь.
я приду неизвестным читателем,
как приходит рассвет или дождь.

вот сижу и читаю внимательно,
то печаль, то улыбка в глазах.
может это не важно, не знаково...
так хотелось о многом сказать.


но молчу, на ладах струны прочные,
не откажут, поверь, тормоза...
но... ночным ветерком глажу волосы,
первым снегом целую глаза.

ты прости рифмоплета-мечтателя,
твои строки теперь моя дрожь.
я приду неизвестным читателем,
и возможно... ты тоже придешь.