ты-моя жизнь

Максим Илькив
Ты-моя жизнь и что-то больше,
Я без тебя как без души,
И пусть со временем ты строже,
Но в сердце стук рождаешь ты.
.
Не важно что произойдёт,
Хочу всегда я быть уверен,
Что твоя верность не уйдёт,
И двор семейный будет зелен.
.
Чертовски рад , что я люблю,
Такую классную малышку,
Пусть недолюбливал семью,
Зато родим мы с ней сынишку!
.
И пусть я вспыльчивый немного,
Могу уверен быть в одном,
Когда проблем наступит много,
Своим прикроешь ты крылом.