Затмение Луны

Ян Николаев
ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ



Хотел бы я спросить того,
Кто лишь стяжательством живёт,
Кто злато под себя гребёт,
Что?!!! Не боишься никого?!!

Себе отмерил двести лет,
По головам людей идёшь,
Кровь, как вампир, чужую пьёшь,
Желая Сердце— на обед!

Несчастье— у людей в глазах,
СВОЁ —они не отдадут,
Или лишь только через труп,
Потеря — их животный страх.

Пусть мой воинственный настрой,
От Марса красного идёт,
Луны кровавой разворот,
И вот— в затмении их строй.

Животворящий завтра Крест,
Придёт —Крещением Руси,
И Колокольный звон окрест,
Подскажет: ГОСПОДИ ПРОСТИ!


27.07.2018