Вечер

Александр Лучин Сергеевич
Схоронилось солнце под поветью.
По заре блуждают голоса.
Сумерки, устроившись на ветках,
Смежили усталые глаза
И уснули. Как бы между прочим
Тронув соловьиную свирель.
Чтобы я не заблудился ночью,
Запевай былую песню, Лель!