Любовь

Лев Раскин
Ага, христианская, но - по крови.
А как бескровно?
Но так...
Ага, полюбил парень ведьму - так ведьме и конец, парень!
Ай, полюбил парень тигрицу - так тигрице и конец, а не парню...