Музыка Миннэ

Иоанн Богомил
Включи вибрации злу противоположные,
и рояль выдаст вибрации обОжения.
Научись жить вне зла - определенно и основательно -
и стяжаешь покров Божией Матери!
           И зло не коснется, хотя бы проходило неподалеку.
           Возрадуется душенька Доброму Богу!




Миннэ (ср.-верх.-нем. minne, любовь) — вышняя неизреченная любовь, безусловная и страстнАя. Миннэ выражает превышенебесную любовь Отца небесного чистой любви, которой нет ни на земле, ни на нижних небесах. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me