Затмение

Брестов Максим
Меркнет тусклый лампы свет
Ветер иву за окном качает
В небе - полная луна,
красным.
Затмевает.

Редкое явление.
В небе посмотреть
Собралась "элита"
С пивом во дворе

Тихий летний вечер,
Ветер - чуть дыша
В месте с ним гуляет
Отблеском душа

Грустно стало дома
Хоть и в рань вставать.
Не смотрю с балкона ...
Выйду погулять