Проще, тише, нежнее...

Григорий Вернов
...Проще, тише, нежнее всего -
Зарожденье Любви в светотайне...
Вдруг одно - и важнее всего!!!
Как рассвет, Божьей милостью  ранний...

...Ярче, выше, безкрайней, ясней
Подвиг жизни в любви у людей...
Целой жизнью святое признанье...
Всей душой неземное призванье...

Тише, ярче: чудесней Вселенной
То, что полнит нас жизнью нетленной...
- Я любовь не могу передать...
- Это Божья творит благодать...

Григорий Вернов 27.07.2018 от РХ