Отрекайся

Максим Шалонько
Я кручу колесо у себя в руках.
Я ношу тебе цветы, за спиною страх.
Тает мягкий синий дым на твоих губах.
Воплощенье пустоту у меня в глазах.

Пять копеек. Что я стою?
Ни тебя и не себя.
Снова пью и снова ролю
И волнуюсь за тебя.
Ты не бойся за меня.
Я конец всего начала,
Я хочу чтобы ты знала,
Что не стою я тебя.