Принимаю...

Sv.Panina
Свою наивность принимаю за данность...
Свою доверчивость - за некую странность...
Неумение жить - за судьбы злой обман...
За вечную данность - пустой свой карман...
Дожди и метели - простое ненастье...
Все дети и внуки - огромное счастье!
Друзей если много - от жизни подарок...
Пусть будет красив он, и вечен, и ярок!

1114