Обвиняем мужчин в измене

Елизавета Нечукина
Обвиняем  мужчин  в  измене,
А  кто  измену  эту  творит?
Сама  женщина  в  перемене:
Принципам  противостоит.
Честная  женщина  не  захочет
Разрушать  чужую  семью,
Убедит  мужчину,  всегда  впрочем,
Хоть  любит,  не  портить  судьбу.
Не  познавшие  люди  любови,
Спешат  всерьёз  ей  изменить,
Разочарованные  до  боли,
Хотят  сексом  суть  заглушить.
Понапрасну  мужчины  пытают
Свою  плоть  удовлетворить,
Не  познавшие  любви,  не  знают,
Это  разное:  спать  и  любить.
Любовь  вечна,  всегда  многолика,
Познаёт  её  только  тот,
У  кого  чаша  сердца  открыта
И  куда    Бог  энергию  шлёт.
Наслаждение  сладостью  страсти
Говорит:  присутствует  Бог,
Он  исключает  блуд,  похоть  власти
И  эгоизм  с  пути  метёт.
Маски  тщеславия  и  гордыня,
Продажные  деньги  и  секс,
Разбудят  весь  род  душ  и  святыня
Возымеет  над  всем  этим  вес.
                23.07.2018г.