С ребром Адама

Александра Цонк Тарасенко
   Нас женщин,сотворили из ребра Адама,
   Забрав из тела косточку одну,
   Теперь мы женщины,с ребром Адама,-
   Рождаем Ев,с подобием Ему!



  PS.ЕСЛИ У ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЧТО-ЛИБО,

       ТО ВЗАМЕН ДАЁТ ДРУГОЕ.