Дайте что-нибудь...

Sv.Panina
Больно мне они нужны...
Эти грустные штаны!
Дайте что-нибудь поярче...
И чтоб солнышко пожарче!
Ну и блузки...не...не те...
Там где глубже декольте...
Если юбку, то с разрезом...
Не...в такую я не влезу...
Шибко узкая она...
Не пролезет в ней спина!
Если туфли...с каблуками...
И с загнУтыми носками...
Что? Такие уж не в моде?
Их вчера носили вроде...
А еще мне нужно шляпку...
К ней под мышку нужно папку...
Вот теперь я секретарь!
Эх, вернуться бы мне встарь!
Скинуть двадцать лет хотя б!
Я была б грозой для баб!

190215