Глаза чёрные, цвета ночи...

Алина Ромашкина
Глаза чёрные, цвета ночи,
Ну а губы - словно вино,
Опьяняют мой мир они очень,
Мне теперь жить без них не дано.
И любовь закружила, как вьюга,
Так приятно на сердце моём.
Уж не можем мы быть друг без друга,
Да и счастливы вместе вдвоём...