С днём рождения

Анатолий Босых
Поздравляю тебя, с днём рождения!
И желаю, тебе настроения!
Словно в детство себя, ты верни!
Образ счастья свой, разверни!

Посмотри, на себя в отражение,
Твоя дочь- твоё проявление!
И взгляни на улыбки родных,
Послушай,как мир вдруг, притих...

Одари всех, улыбкой скорей,
Сделав путь намного светлей!

Вокруг вновь, пение птиц!
Разливается, солнца  свет!
В твоей памяти, тысячи лиц!
Ветер шепчет тебе, привет!
Обнимает любовью, весь Мир,
В честь тебя сегодняшний пир!

Твои локоны нежных волос,
Развиваются на ветру,
И походкой живой своей,
Вдохновляешь, на жизнь, по утру!

Голос твой - это голос Любви!
Разговором, счастье твори!
Ну а взглядом, твори чудеса!
Ведь глаза - твои, небеса!

Одари всех, улыбкой скорей,
Сделав путь намного светлей!

Вокруг вновь, пение птиц!
Разливается, солнца  свет!
В твоей памяти, тысячи лиц!
Ветер шепчет тебе, привет!
Обнимает любовью, весь Мир,
В честь тебя сегодняшний пир!