Воочию

Изосим
В тридевятом царстве, неком государстве,
В крае из решёток и оков
Как-то власть из фракций Чёрной Масти
Извести решила стариков.

Будто бы живут они беспечно
И не слышат власти reprimand,
Лезут к ней совсем уж бессердечно,
То есть, в государственный карман.

Призвала власть в приказном порядке:
Всем стареть помедленнее бы,
Позабыть совсем сады и грядки
И самим строгать себе гробы.

И включила турбовентилятор,
Чтобы гнал смертельную волну,
Объявив, минуя ретранслятор,
Старикам погодную войну.