Любовная женская лирика...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2018/07/24/3552

Экспромт- ответ:

Любовная женская лирика-
Не так уж она и плоха...
Я не пишу панегирики-
Но в лирике этой душа...

Она и смеётся, и плачет,
Страдает, болит и скорбит...
И верит в любовь и удачу,
От сердца она говорит...

В ней грёзы, мечты и надежды,
В ней нежности море, страстей,
Всё хочет, чтоб было, как прежде,
И жаждет благих новостей...

Любовная женская лирика-
Не так уж она и плоха...
Я не пишу панегирики-
Но в лирике этой душа...

______________________________________

Прекрасный подарок от моего друга поэта Владимира Старосельского:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46
 
Прочёл, пишу тебе ответ.
Конечно, Вера, ты - Поэт!
Твои стихи читать приятно,
Красиво пишешь и понятно.

Ты в разных жанрах хороша,
В твоих стихах твоя душа.
Но женскими не стану звать -
Я просто буду их читать,

Как все хорошие стихи -
Тепло и радость для души.
Тебе понятен мой ответ?
Удачи и всех благ, Поэт!

Пиши стихи и будь здорова!
С душевной теплотою, Вова.- ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дорогой Володя!