Я устала!

Елена Порицкая 2
Я устала от пыток любовью!
Я устала от ссоры с душой!
Ты приди,я её успокою...
За собой только двери закрой.

Ты приди,и останься на вечно.
Пыле ною любви окружу.
Все раны твои остужу...
Буду,я тебе верной женою,
 
Ты люби меня только одну! 
За окном убежала осень.
И уже на пороге зима.
Я грущу ,о тебе мои мысли.

Разлучила нас злоба,вражда.
По прежнему,ты один ,я одна.
И не важно ,в морозы метели,
К тебе хоть во сне прибегу...

Не разрушат любовь нашу войны! 
Босиком по снегу,я пойду.
Я тебя любимый желанный,
И ,в окопах любя найду!

Расцелую тебя,обниму,я...
Ведь знаю,как там тяжело.
И небритые щёки поглажу.
Расцелую тебя всего...

Не нужны нам с тобою войны!
Нужен нам только дом наш, и мир.
Для меня ты любимый единственный.
В моей жизни на вечно кумир.

Я устала от пыток любовью. 
Я устала от ссоры с душой! 
Ты приди,я её успокою... 
За собой только двери закрой.

Елена. укр.