Цветок

Эва Хаус
я не говорю тебе о любви
и стихи посвящаю другой.
никогда не скажу прости,
что сделала тебя такой.
безчуственный жестокий монстр,
но в душе ты хрупкий цветок.
Так рвущийся за ворота, на воздух,
Но погибший от чужих ног