Осколок

Валерий Бронников
Осколок мысли
Застрял в глазу...
             Аннет Эм «Осколок мысли» 

Осколок гладкий
Сказал украдко:
"Покинул душу,
Иду на сушу
И со слезою
На стих я вою".
Погасли мысли,
Стихи зависли.

22.01.2006.