Неразделимы

Италия Эвридика
Как на холсте узорном нить,
В цветах обложки - глянец,
Скажи, как можно разделить
ТанцОвщицу и танец?

Она - сквозь время. Кружит в такт
Воздушным пируэтом.
Скажи, как можно разделить
Творенье и поэта?