Отдых в Сиде

Корбин
Наш отдых прошёл подозрительно быстро
Спасибо турчанке, что в номере чисто.
Спасибо рецепшину и ресторану
За то, что заботой напомнили маму.
Спасибо бармену с улыбкой лучистой,
За то, что готовил напиток игристый.
Спасибо за сад, под окошком у дома
За тени деревьев для нас незнакомых.
Спасибо за чай и турецкое кофе,
За древних развалин задумчивый профиль.
Спасибо за моря лазурные волны,
Мы отдыхом очень остались довольны.
Спасибо, что вы доказали на деле,
Кан Гарден  считается лучшим отелем.
Запала на сердце, лазурная гладь,
Мы к вам по путёвке приедем опять.