Не претендуя быть поэтом...

Эдуард Билак
Не претендуя быть поэтом
Рифмую строки так и сяк.
Могу влепить смеясь при этом
Я лингвистический косяк.
Меня нисколько не печалит,
Что стану им уже едва ли...