Пейзаж Ефима Волкова

Вадим Константинов 2
                Подарен будет
                Нам с тобой
                Ещё один
                Его пейзаж...

                Что в полной
                Мере наделён
                Очарованием
                Осенним!..

                И ты, любуясь
                Видом тем,
                Ефиму Волкову
                Воздашь
                И восхищением
                Своим...

                И, собственно,
                Стихотвореньем!..
                07.2011.