Истекли часы унынья

Качалов Игорь
           М.Л.Д.
Истекли часы унынья.
Убежали дни из слёз.
Все, любимая, усилья
К царству привели стрекоз,

От которых не укрыться
Ни попутчикам, ни злым.
Можно тихо раствориться
В свете, если ты любим.