Памяти Юрия Визбора

Вадим Константинов 2
                Стареем мы
                С тобой...

                Но не стареет он...

                Оставшись навсегда
                В восьмидесятых
                Где-то...

                Не до конца
                Пропет...

                Не до конца
                Прочтён...

                Кто мимо пролетел
                Как яркая
                Комета!..
                19.10.2010.