В объятиях Уэльса

Лана Рубцова
Мгновение Уэльса,
Как нежных дней предвестье.
Сближение Уэльса
С прекрасным сном.

Минутное виденье,
Как душ святых свеченье,
Дней первых пробужденье
Весной времен.

Мгновение Уэльса,
Как песня из предместья,
Далекого предместья
Иных миров.

Как стихосотворенье,
Тех рук прикосновенье
И душ преображенье
В тиши садов.

Мгновение Уэльса –
Есть время поднебесья.
Мгновение Уэльса –
Моя любовь.
27.06.2018