Я против!

Михаил Азнауров
Авторы:



Serrenin (Ser.),
Михаил Азнауров (М.А.)
Татьяна Мершукова (Т.М.).



(Ser.) Я против лести, жадности и злости!
То ЭГО – горсть людских страстей.
Не заживляющее тела кости,
А, лишь, иллюзия стыда мощей.

Все числа бесов числить невозможно.
С Души их отпускаешь осторожно,
ИХ НЕТ!
Ушёл стереотипов гнёт.

И Бог придёт!
Все правила мирского мирозданья
Покажутся сомнительным изданием,
Когда Душа молитвой запоёт.



(М.А.) Когда Душа молитвой запоёт,
Когда духовностью наполняется она –
Черёд познаний новых и понятий
С Души и Тела старое «снимает платье».

Ты просветлел и, ты прозрел!
Лести, жадности и злости познал предел.
Не можешь более принять, понять –
Душа не хочет их, признавать.

И просветлённый, взор обращаешь в Небеса,
Преследуют преображений чудеса.
Другие чувства: радость и покой –
Лесть, жадность, злость смахнуло как рукой.

То ЭГО – горсть людских страстей,
Что так безжалостно, когда-то покоряло
Душой, как ветошь старую сметаешь,
Свет Счастья, Веры принимая.



(Т.М.) Человек вспоминает о Боге
Лишь тогда, когда плохо ему.
Когда горе стоит у порога,
Когда грустно ему одному.

Ну, а если у нас всё в порядке,
Мы не вспомним о Боге совсем.
А зачем? Ведь живём мы в достатке,
Всё прекрасно и радостно всем.

Лишь когда нас здоровье подводит,
Или в доме случилась беда -
Вот тогда вспоминаем о Боге,
И просить начинаем тогда...

Где же раньше ты был, человече?
Почему помолиться забыл?
Ты от Бога был, ох, как далече,
Ты крутым и отчаянным был.

А ведь Богу то, что от нас надо?
Чтобы помнили люди о нём.
И тогда к нам придёт, как награда
Благодать со Священным огнём.

Будь за всё благодарен ты Богу,
Попытайся "спасибо" сказать.
И тогда уже точно к порогу
Он направит к тебе Благодать!



(М.А.) Благодать получить да, прекрасно!
Но, ведь надо мирское отдать:
Отказаться от земной «благодати»
Всё, что принято счастьем считать.

Ты успешен, богат и удачлив –
Деньги «сыпятся валом» в твой дом.
Вот сосед неудачлив и беден,
Так ответишь: «А я здесь причём?

Благодать, она Небом даётся.
Точно знает кому и за что.
Человек на Земле неудачлив –
Благодать ему для чего?»

Так проходит вся жизнь и,
В надежде благодать получить и принять
Обращаешься к Богу как прежде,
Чтобы смог он понять и прислать…

Плейкаст: