sting

Берта Лучева
я чувствую сладкую ложь
и куда ни пойдешь
ни луны на небе в её затмении
ни приближения марса
даже картинка онлайн вызывает вопросы
только осы – материальны как никогда
особенно одна
делит со мной водопроводный кран
устроила себе бассейн в углублении
не знаю боится ли она меня но я – да
при каждом повороте вкл и выкл...
не могу прихлопнуть это полосатое почти домашнее
но и рядом быть опасно и надоело как жара и другое
знаю что зимой буду вспоминать её с любовью
но сейчас... оса моего лета
куда бы от тебя или тебя
ты всё равно не поймёшь
вот она и получается – маленькая ночная ложь
или eine kleine nachtmusik