В нашем доме

Ирина Шацкая -Линтия
В нашем доме светло и уютно
В нем для нас поселилась любовь.
И теперь не понятно как раньше ,
Без нее нам прожить удалось.

Я вдыхаю ее днем и утром,
Я любуюсь улыбкой твоей.
Дорожу тем подаренным счастьем,
Что могу быть любовью твоей.
 
Ты балуешь меня как голубку
И желаний своих не тая,
Мы теплом согреваем друг друга
Как пожалуй никто , никогда…

И весь мир перед нами открытый,
Без утайки и без прикрас
Мы в едином потоке слились в нем
и любить стало словно дышать...

Лишних слов нам с тобою не надо,
Словно вальс закружил с головой
И в движении плавном ты смело
Продолжаешь движенье мое...

Мне просить не приходится чуда,
Чудо то, что мы вместе теперь
Каждый день ты любуешься мною,
Посвещая свой каждый успех.

Такой чуткости я не встречала,
Словно бог на ладони поднял
И проблемы решились все разом,
И тревог позабылся накал...

Я спокойна, окутана светом,
Той заботы, что даришь мне ты,
Так естественно, бережно, нежно
И вокруг появились цветы...