Ладони стынут

Елена Порицкая 2
Ладони стынут

Когда один человек уходит,
В Каменный город навсегда...
На небе загорается новая звезда...
Кто может сказать?
Есть ли любовь после смерти?
Она не умирает вы поверьте!

Ладони стынут от твоей любви.
Ладони стынут от твоей любви.
Я таяла в объятиях твоих.
Изнемогала вся, в чарующий нас миг.
Мирская плоть меня томила,
В объятиях твоих рыдала...
Я тобою, от любви пылала, и жила.
Как роза, в твоих руках цвела.
Хотелось нам любовь, испить до дна!
Но ты ушёл, осталась, я одна...
За сладостью любви, на кладбище бегу!
Лишь холмик, крест где ты лежишь.
О любви уже не говоришь...и тишь.
Любимый ты спишь?
Я к кресту холодному прильну...
Руками нежными тебя, я обниму...
Ладони стынут от твоей любви.
Ладони стынут от твоей любви!
Любимый хоть во сне ко мне приди!
Я обо всём тебе всё расскажу,
Как без тебя, тебя люблю...
Стою на кладбище одна...
В каменном городе твои семья...
Весточку послать, я не смогу...
Как сильно, я по-прежнему люблю!
Лишь поцелуи с ветром, я передаю...
Ладонью вытираю тёплую слезу.
Все говорят: - Его ты отпусти...
Я отпускаю милый уходи!
К небу подымаю, я свои глаза...
Ярко светит ночью, и твоя звезда.
Ты там не один, а я теперь одна.
Ладони стынут от твоей любви.
Ладони стынут от твоей любви!
Во снах любимый, снова приходи...

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118072801357