Слёзы на меня не действуют

Качалов Игорь
         Ингмару Бергману

"Слёзы на меня не действуют", -
Маме я сказал.
Сыновья всегда ответствуют
Вызову. Пропал

Целый пласт с уходом мастера.
Жизнь приснилась мне.
Закрываю ранку пластырем
На земле. В Огне -

Только свет Богоявления
И монтаж сердец.
Всем желаю исцеления.
Рядом наш Отец.