***

Kcekc
Мне нужно не позвать тебя нечаянно
Когда опять затикают часы
И не шептать тебе душой отчаянно
"Спаси меня, пожалуйста, спаси.

От слез, от сожалений и от сумрака,
От боли и потерянной любви"
Я знаю, что ты можешь, но не буду
Опять молить и дохнуть от тоски.

И даже в той, последней, тихой гавани,
В которой все причалят корабли
Я снова просто промолчу отчаянно
"Спаси меня, пожалуйста, спаси".