У Луны сегодня праздник!

Галина Горякова
   /шутка/

В ночь Луна порозовела,
С Марсом встречи захотела.
Вся окрасилась, как кровь,
Видно, в ней к нему любовь?!

Я на встречу их смотрела,
Рот открыла, онемела!
Знать, дружка себе нашла,
На свидание пришла!

Вот-те, на! Небесно тело!
Луна замуж захотела!
Мендельсона я спою,-
Луну замуж выдаю!

Пусть она по небу ходит,
Для влюблённых  ночь отводит!
Через парочку веков,
Принесёт нам чудо вновь!
  27-28.07.2918г.