С днём деревни Гавшино!

Галина Горякова
Здравствуй, Гавшино родное!
С детства сердцу дорогое!
Вместе мы с тобой росли,
Беды все перенесли.

Все с рожденья мирно дружим,
Кто вдова уже, кто с мужем.
И у всех есть правнук, внук.
Нет у нас в деревне скук!

Процветай. мой край любимый,
Пополняй добром и силой,
Дружбой сплачивай народ,
Собирай всех в хоровод!

День Рожденья отмечаем,
Всех гостей с душой встречаем!
Пожелаем всем тепла,
Чтобы жизнь была Светла!

Дай, Господь, нам только мира,
Чтоб в любви звучала ЛИРА!
Мы с тобой не пропадём,
Ни один век поживём!

Пусть детишки подрастают,
Никакой войны не знают!
Ну, а нашей молодёжи,
Жить в любви желаем тоже!

Чтоб богатство в каждом доме,
И в счастливой жили доле!
ЗДРАВСТВУЙ, Гавшино, мой свет!
Знай, тебя дороже нет!

  28 - ДЕНЬ ДЕРЕВНИ!
Поехала на праздник!