безумное лето

Йоко Сан
Был по милу хорош.
Эс тэви миилу* ...
Латышский не ввели мы в обиход,
Скажи мне только, —
Какая сила сплетает звезды
Водит хоровод?
Когда порой полночное светило
Рисует тщетность дня и бытия
Смущенный взор, чья радостная сила
Источник вдохновенный для меня...
Время безумств, закончивши свой бег
С насмешкой ждёт на повороте
Так друг ты мне или не друг?
Струну у бас-гитары рвет хард рок
Куриная грудка с брокколи
В меню замшелого рокера
Начищены броги, у музыкантов смычки
Безумное лето: и раз, два,три - раз, два,три

*{лат.} я люблю тебя