прощай любовь

Екатерина Усачева
       
Не та  музыка  играет.
Все прошло  что  было.
Между нами любовь была.
Я хотела  с тобой побыть.
А ты  не тот  ангел.
Не полюбил  меня несколько.
Полюбил  другую  женщину.
Прощай любовь моя.
И иди на все  четыре  стороне.
Я больше  не твоя.