Видно время пришло

Генриетта Вютерих
Исчезают друзья и враги.
Видно время пришло просыпаться
И, судьбе раздавая долги,
Стать самою собой постараться.

Чтоб из ста судьбоносных личин
Прорасти стебельком непослушно
И, свободно, без всяких причин,
Зазвучать с божьим миром созвучно.

Тёплый дождь пьёт июльский закат,
В тихой дрёме склоняются ивы.
Как отрадно брести наугад
С детской верой, что мир справедливый.


                28 июля 2018 г.


Художник Ольга Налётова.