Это было так больно

Максим Воробьёв
Это было так больно,
Когда тело собирало копья
Уже после конца войны,
Войны, в которой есть только мы:
Я и твоя обида.
Было так больно,
Дай сделать выдох.
Сандалии, хламида, флюиды:
Всё, что осталось,
Дай сделать выдох.
Вновь не набравшись сил,
Я снова тебя просил:
Дай сделать выдох. . .